Juve, addio Champions: Villarreal passa 3-0 allo Stadium

17 marzo 2022

La Juventus dice addio ai sogni di Champions League. Dopo aver pareggiato 1-1 in Spagna, la formazione di Massimiliano Allegri è stata sconfitta 3-0 allo Juventus Stadium. Primo tempo molto intenso allo Stadium con la Juventus che ha provato a sbloccare il risultato andando vicina al vantaggio con Morata (parata di Rulli) e con Vlahovic (girata contro la traversa). Villarreal molto pericoloso fino alla trequarti ma poco incisivo in fase offensiva.

Nel primo tempo, all’11’ Juve vicina al vantaggio: altro cross dalla destra di Cuadrado e colpo di testa di Morata sul secondo palo, Rulli respinge con i pugni. Gara intensissima con gli spagnoli a mantenere il possesso e i bianconeri pronte a improvvise ripartenze. Le occasioni più ghiotte sono capitate alla Juve con un colpo di testa di Morata da distanza ravvicinata parato da Rulli e una girata di Vlahovic finita contro la traversa. Villarreal sempre molto pericoloso fino alla trequarti ma poco incisivo in fase di finalizzazione. Nella ripresa il Villarreal passa a ripetizione: Rugani commette fallo su Coquelin in area, è rigore: Moreno segna il vantaggio. Nel finale, dagli sviluppi di un angolo, Pau Torres viene lasciato tutto solo in area e batte Szczesny per la seconda volta. De Ligt commette fallo di mano in area, ancora rigore: segna Danjuma. Il Villarreal vince 3-0 e passa ai quarti.