Juventus-Chievo 3-0, Dybala segna e fa segnare

Il fuori classe, Paulo Bruno Exequiel Dybala
10 settembre 2017

Tutto facile per la Juve che supera 3-0 il Chievo nel primo anticipo di serie A ed ora può pensare alla Champions League ed alla trasferta di martedì sera a Barcellona. E’ un super Dybala che segna e fa segnare. Al 17′ Juventus in vantaggio. Il calcio di punizione è battuto bene da Pjanic sul primo palo, Hetemaj nel tentativo di anticipare tutti trafigge il proprio portiere di testa. Il raddoppio arriva al 58′. Dybala per Pjanic che serve benissimo in area Higuain. Il Pipita davanti a Sorrentino non sbaglia e lo trafigge con un destro all’angolino alto. Il terzo gol all’83’. Non poteva mancare il sigillo di Paulo Dybala con un grande goal del fuoriclasse argentino che in area porta a spasso Gamberini e poi con il sinistro incrocia sul primo palo.