Maurizio Rosazza Prin contro lo spreco

Maurizio Rosazza Prin contro lo spreco
Lo chef Maurizio Rosazza Prin
28 marzo 2020

Lo chef Maurizio Rosazza Prin lancia le ricette antispreco: visto che gli italiani fanno grandi scorte di cibo nei supermercati a causa dell`emergenza Covid-19 e trascorrono più tempo nelle loro cucine, l`inventore del blog “Chissenefood” dà consigli culinari per sfruttare ciò che si ha in casa. Maurizio Chissenefood ha ideato il format #Lericetteapocalittiche e fornisce ai suoi follower (solo su Instagram ne ha 76mila) ricette contro gli sprechi alimentari.

Un modo per invogliare le persone che lo seguono a #StareACasa, incentivandole, allo stesso tempo, a sperimentare nuove ricette creative. Pittore e copywriter, ironico e pungente, secondo classificato nella seconda edizione di MasterChefItalia, Maurizio Rosazza Prin ha dato vita a Chissenefood perseguendo il suo motto: “In cucina, come nella vita, non bisogna mai avere paura di sbagliare”.

Segui ilfogliettone.it su facebook
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it


Commenti