Salernitana-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic

Vlahovic
7 febbraio 2023

La Juventus si getta alle spalle la sconfitta casalinga contro il Monza e ritrova la vittoria e i tre punti battendo all’Arechi la Salernitana per 3-0. La squadra di Allegri gioca un primo tempo concreto e cinico. La Juve passa in vantaggio con un rigore di Vlahovic. Miretti ko per un problema alla caviglia. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Kostic. La Juve continua ad attaccare e Fagioli serve l’assist a Vlahovic per la doppietta personale e il 3-0 finale. Bianconeri decimi a 26

21^ Giornata: Cremonese-Lecce 0-2, Roma-Empoli 2-0, Sassuolo-Atalanta 1-0, Spezia-Napoli 0-3, Torino-Udinese 1-0, Fiorentina-Bologna 1-2, Inter-Milan 1-0, Verona-Lazio 1-1, Monza-Sampdoria 2-2, Salernitana-Juventus 0-3.

Classifica: Napoli 56, Inter 43, Roma 40, Lazio 39, Atalanta, Milan 38, Torino 30, Udinese, Bologna 29, Empoli, Monza, Juventus (-15) 26, Fiorentina 24, Lecce, Sassuolo 23, Salernitana 21, Spezia 18, Verona 14, Sampdoria 10, Cremonese 8.

22^ Giornata: Venerdì 10 febbraio: ore 20.45 Milan-Torino. Sabato 11 febbraio: ore 15 Empoli-Spezia, ore 18 Lecce-Roma, ore 20.45 Lazio-Atalanta. Domenica 12 febbraio: ore 12.30 Udinese-Sassuolo, ore 15 Bologna-Monza, ore 18 Juventus-Fiorentina, ore 20.45 Napoli-Cremonese. Lunedì 13 febbraio: ore 18.30 Verona-Salernitana, ore 20.45 Sampdoria-Inter.