Bologna-Juventus 1-2, la ‘Signora’ vince anche l’ultima

Il fuori classe, Paulo Bruno Exequiel Dybala
27 maggio 2017

Vince anche l’ultima di campionato la Juventus che batte il Bologna in rimonta grazie alle reti di Dybala e alla prima rete in campionato di Kean. Non basta alla squadra di Donadoni la rete di Taider ad inizio rirpesa e così i bianconeri si preparano al meglio alla sfida di Cardiff contro il Real Madrid per la finale di Champions League. Nel primo tempo la Juventus gestisce con personalità il possesso palla anche se la prima occasione da rete è per il Bologna con Destro, ma il suo tiro termina sul fondo. I bianconeri però reagiscono e al 20′ è Higuain a sfiorare il pareggio ma il suo tiro rasoterra è parato da Da Costa. Allo scadere è ancora Juve pericolosa con Higuain che salta Torosidis ma il suo tiro incrociato è fuori di poco. Ad inizio ripresa il Bologna passa in vantaggio grazie ad uno splendido gol di Taider che controlla palla al limite dell’area e lascia partire un destro a giro che non lascia scampo ad Audero.
La Juve prova a reagire subito ma al 55′ Dybala, servito di testa da Higuain non trova la porta per un soffio. Al 24′ arriva il pareggio della Juventus: Higuain calcia servito da Benatia, Da Costa para ma da due passi Dybala fa 1-1. Al 93′ però i bianconeri trovano anche la rete del 2-1 con la prima rete in campionato di Kean che di testa batte il portiere del Bologna.