L’Atalanta piega il Chievo 1-0, decide Gomez

27 maggio 2017

L’Atalanta festeggia la qualificazione già ottenuta in Europa League battendo il Chievo 10 grazie a Gomez. Partita giocata a ritmi non altissimi visto che non c’era posta in palio: orobici già in Europa e i veneti già salvi da tempo. Primo tempo quasi tutto di marca Atalanta che manovra il pallone alla ricerca di un varco per sorprendere la difesa avversaria. I pericoli più grandi per il Chievo arrivano dal lato di arrivano dalle parti di Gomez. Il match però si sblocca ad inizio ripresa, proprio con ‘Il Papu’, che servito da Cristante, aggancia e scarica alle spalle di Seculin per l’1-0. Nonostante la rete del vantaggio la partita stenta a decollare ma al 76′ un lampo: siluro dalla distanza di Cristante, Seculin para e poi la palla si stampa sul palo. E’ l’ultima occasione del match. Gasperini ha concesso qualche minuto a Migliaccio (foto) e Raimondi che terminano con il calcio giocato in questa stagione.