Cagliari-Crotone 4-2, giostra del gol alla Sardegna Arena

25 ottobre 2020

Il Cagliari ha battuto 4-2 il Crotone nell’anticipo domenicale della quinta giornata di Serie A, trovando la seconda vittoria consecutiva in campionato. Primo tempo scoppiettante alla Sardegna Arena con gli ospiti in vantaggio con Messias (21′), ma rimontati da Lykogiannis (25′) e Simeone (35′). Dopo il pari di Molina (43′) la rete di Sottil prima dell’intervallo. Nella ripresa rosso a Cigarini e poker di Joao Pedro nel finale.

Prossimo turno (quinta giornata): Sassuolo-Torino 3-3; Atalanta-Sampdoria 1-3, Genoa-Inter 2-2, Lazio-Bologna 2-1; domenica 25/10 ore 12.30 Cagliari-Crotone 4-2; ore 15: Benevento-Napoli, Parma-Spezia; ore 18 Fiorentina-Udinese, ore 20.45 Juventus-Verona; lunedì 26/10 ore 20.45 Milan-Roma

Classifica: Milan 12, Sassuolo 11, Inter 10, Atalanta, Sampdoria 9, Napoli, Juventus 8, Verona, Roma, Cagliari Lazio 7, Benevento 6, Genoa, Fiorentina, La Spezia 4, Bologna, Udinese, Parma 3, Crotone, Torino 1

Prossimo turno (sesta giornata): sabato 31/10 ore 15 Crotone-Atalanta, ore 18 Inter-Parma, ore 20.45 Bologna-Cagliari, domenica 1/11 ore 12.30 Udinese-Milan, ore 15 Spezia-Juventus, Torino-Lazio; ore 18 Napoli-Sassuolo, Roma-Fiorentina, ore 20.45 Sampdoria-Genoa; lunedì 2/11 ore 20.45 Verona-Benevento