Cinquina Roma al Chievo, giallorossi a -1 dalla Juventus

20 maggio 2017

La Roma batte 5-3 il Chievo al Bentegodi, mette in cassaforte il secondo posto e almeno per una sera si porta a -1 dalla Juventus. I giallorossi hanno avuto la forza di recuperare per ben due volte i clivensi, in vantaggio con Castro e Inglese, ma El Shaarawy prima e Salah poi hanno permesso alla squadra di Spalletti di chiudere il primo tempo sul 2-2. Nella ripresa la Roma prende possesso del campo e al 58′ segna la rete del 3-2 ancora con El Shaarawy che servito da Strootman, in sospetto fuorigioco, batte Sorrentino. Al 76′ Salah corona la sua giornata realizzando la rete del 4-2 con un tiro dal limite dopo uno scambio con Dzeko. Proprio quest’ultimo nel finale trova gloria con un gran destro da fuori area.