Il Sassuolo impone il pari al Napoli 2-2, Milan tutto facile

2 dicembre 2021

Il Napoli pareggia a Sassuolo 2-2, il Milan vince a Marassi contro il Genoa 3-0. La sfida a distanza tra la capolista ed i rossoneri si conclude a vantaggio della formazione di Pioli che rosicchia due punti agli azzurri che potevano essere anche tre se il Var non avesse annullato il gol del 3-2 segnato in pieno recupero dagli emiliani sotto 2-0 a un quarto d’ora dalla fine.

Spalletti resta al primo posto solitario della classifica ma Milan e Inter si avvicinano rispettivamente a -1 e -2. Sblocca Fabian Ruiz a inizio ripresa, poi bis di Mertens. Ad un quarto d’ora dalla fine Napoli avanti 2-0. Qui comincia la rimonta dei padroni di casa. Con una (bellissima) rete Scamacca riapre il match. Pari definitivo firmato da Ferrari all’89’. Nel finale espulso Spalletti e gol annullato dal Var a Defrel in pieno recupero. Cambi forzati per Insigne (all’intervallo), Fabian Ruiz e Koulibaly. Sabato sera c’è Napoli-Atalanta.

Dopo due sconfitte consecutive, il Milan ritrova la vittoria disputando una gara di spessore contro il Genoa dell`ex Shevchenko. Dopo l`infortunio in avvio a Kjaer costretto a uscire dopo 4`, gara indirizzata da una punizione di Ibra. Nel recupero della prima frazione, Messias, di testa firma il raddoppio. Nella ripresa è ancora il brasiliano a chiudere il match sul 3-0.

Risultati (quindicesima giornata): Atalanta-Venezia 4-0, Fiorentina-Sampdoria 3-1, Hellas Verona-Cagliari 0-0, Salernitana-Juventus 0-2, Bologna-Roma 1-0, Inter-Spezia 2-0, Genoa-Milan 0-3, Sassuolo-Napoli 2-2, Torino-Empoli, giovedì 2 ore 18.30, Lazio-Udinese, giovedì 2 ore 20.45