Tris del Napoli a Verona, Hellas sconfitto 3-1

20 agosto 2017

Buona la prima per il Napoli che espugna il campo del Verona. La squadra di Sarri piega la resistenza dei clivensi imponendosi per 3-1, grazie all’autorete di Souprayen e alla rete di Milik nel primo tempo e alla rete di Gholulam ad inizio ripresa. Il Verona prova a riaprire il match a 7′ dalla fine grazie al calcio di rigore trasformato da Pazzini, per fallo di Hysaj (espulso) su Bessa. Nel primo tempo partono bene gli azzurri che trovano il vantaggio al 32′ grazie ad uno sfortunato autorete di Souprayen dopo un’uscita a vuoto del portiere Nicolas. Passano 7′ e gli azzurri raddoppiano: Romulo perde palla sulla trequarti del Napoli, Insigne scatta in contropiede e serve di esterno destro Milik che di prima intenzione ad incrociare raddoppia. Al 62′ arriva il tris di Ghoulam (alla prima rete in serie A), il quale approfitta di un’uscita di Nicolas su Mertens per ribadire in rete. All’82’ Hysaj atterra in area Bessa, da dischetto trasforma Pazzini che rende il passivo meno pesante per il Verona.