Inter-Atalanta 2-2, i nerazzurri mancano l’aggancio alla vetta

26 settembre 2021

Partita infinita a San Siro, sbloccata al 5′ da un gran gol volante di Lautaro su assist di Barella. Alla mezz’ora arriva il pari degli ospiti con un bolide di Malinovskyi da fuori area, al 38′ il sorpasso con Toloi. In avvio di ripresa ancora Malinovskyi colpisce il palo su punizione e al 71′ Dzeko trova il pari. Finale di fuoco con Dimarco che spara un rigore sulla traversa e Piccoli che si vede annullare il gol del 2-3. Un punto a testa per Inzaghi e Gasperini.

Risultati (sesta giornata): Spezia-Milan 1-2, Inter-Atalanta 2-2, ore 20.45 Genoa-Hellas Verona, domenica 26 ore 12.30 Juventus-Sampdoria, ore 15 Empoli-Bologna, Sassuolo-Salernitana, Udinese-Fiorentina, ore 18, Lazio-Roma, domenica 26 ore 20.45, Napoli-Cagliari, lunedì 27 ore 20.45 Venezia-Torino

Classifica: Milan 16, Napoli 15, Inter 14, Roma 12, Atalanta 11, Fiorentina 9, Lazio, Bologna 8, Torino, Udinese 7 Empoli 6, Juventus, Sampdoria 5, Sassuolo, Verona, Genoa, Spezia 4, Venezia 3, Cagliari 2, Salernitana 1.

Prossimo turno (settima giornata): venerdì 1 ore 20.45 Cagliari-Venezia, sabato 2 ore 15 Salernitana-Genoa, ore 18 Torino-Juventus ore 20.45 Sassuolo-Inter, domenica 3 ore 12.30 Bologna-Lazio, ore 15 Hellas Verona-Spezia, Sampdoria-Udinese, ore 18 Fiorentina-Napoli, Roma-Empoli, ore 20.45 Atalanta-Milan.