Cagliari-Spezia 2-2, Nzola riaggiuanta i sardi al 96′

Mbala Nzola
29 novembre 2020

Finisce 2-2 tra Cagliari e Spezia. Primo tempo caratterizzato dal dominio della squadra ligure ch sfocia nel vantaggio di Gyasi al 36′ che sfrutta al massimo una azione fantastica di Bastoni che salta mezza difesa e offre l`assist per l`attaccante ghanese. La risposta del Cagliari arriva solo nel secondo tempo grazie al sesto gol in campionato di Joao Pedro al 52′ che infila Provedel dopo un rimpallo fortunoso. Il sorpasso arriva poco dopo grazie al gol Pavoletti che di tacco la mette dentro dopo un cross perfetto del solito Zappa. Lo Spezia trova però la forza nei minuti conclusivi ed arriva al pareggio grazie ad un rigore concesso dal Var che trasfroma Nzola.

Nona giornata: Sassuolo-Inter 0-3, Benevento-Juventus 1-1, Atalanta-Verona 0-2, Lazio-Udinese 1-3, Bologna-Crotone 1-0, Milan-Fiorentina 2-0, Cagliari-Spezia 2-2, ore 20.45 Napoli-Roma, lunedì 30/11 ore 18.30 Torino-Sampdoria, ore 20.45 Genoa-Parma.

Classifica: Milan 23, Inter, Sassuolo 18, Roma, Juventus 17, Verona 15, Napoli, Atalanta, Lazio 14, Bologna 12, Cagliari 11, Sampdoria, Benevento, Udinese, Spezia 10, Fiorentina 8, Parma 6, Torino, Genoa 5, Crotone 2.

Prossimo turno (decima giornata): sabato 5/12 ore 15 Spezia-Lazio, ore 18 Juventus-Torino, ore 20.45 Inter-Cagliari; domenica 6/12 ore 12.30 Verona-Cagliari, ore 15 Parma-Benevento, Roma-Sassuolo, Udinese-Atalanta, ore 18 Crotone-Napoli, ore 20.45 Sampdoria-Milan, lunedì 7/11 ore 20.45 Fiorentina-Genoa.