Calcio, una goleada da record: Pelileo Sporting Club-Indi Native 44-1

23 maggio 2016

Una goleada da record quella che è andata in scena domenica in Ecuador, in una partita della seconda categoria del paese, allo stadio Ciudad de Pelileo, dove il Pelileo Sporting Club si è imposto sui malcapitati avversari dell’Indi Native per 44-1 con 18 gol segnati da Ronny Medina. Le immagini della sfida hanno già ricevuto migliaia di visite su YouTube. Dieci degli undici giocatori della squadra vincente, tutti tranne il portiere, ha segnato almeno un gol, con il bomber che si è superato con 18 reti. I suoi compagni di squadra Carlos Manzano e Joel Soto hanno messo a segno cinque gol ciascuno. Il Pelileo SC ha segnato 24 gol nel primo tempo e le restanti 20 nel secondo. L’unica rete dell’Indi Native è stata siglata da Segundo Masaquiza. Secondo il quotidiano “El Comercio”, questo risultato potrebbe entrare nel Guinness dei primati, perché finora la vittoria più ampia della storia, tolto il risultato in Madagascar finito 149-0 (erano però tutti autogol per protesta contro l’arbitraggio), corrisponde al 36-0 con cui l’Arbroath FC vinse contro il Bon Accord FC, nella Coppa di Scozia.