Calcio, l’Inter ribalta il Psg in due minuti e vince 2-1

1 agosto 2023

Due gol negli ultimi dieci minuti regalano all’Inter la vittoria sul PSG: nell’amichevole che chiude la tournée in Giappone i nerazzurri battono 2-1 la squadra francese grazie alle reti di Sebastiano Esposito e Stefano Sensi. Una rimonta maturata in meno di tre minuti: l’Inter, sotto dopo il gol al 64′ di Vitinha, trova prima il pareggio all’81’ con Esposito, poi la rete della vittoria all’83’ con Sensi.

In entrambi i casi a propiziare i gol c’è lo zampino di Davide Frattesi, entrato nella ripresa e autore dei due assist vincenti. È il Japan National Stadium di Tokyo il teatro dell’ultimo appuntamento per i nerazzurri in Giappone, a cinque giorni dall’amichevole disputata a Osaka contro l’Al-Nassr. Per il debutto del nuovo Away Kit l’Inter affronta il Paris Saint-Germain, al terzo incontro in pochi giorni in Giappone.