Calhanoglu affonda il Barcellona, l’Inter vince 1-0

5 ottobre 2022

Un gol di Calhanoglu nel recupero del primo tempo regala all’Inter la vittoria contro il Barcellona e il secondo posto nel girone di Champions, a +3 proprio sui blaugrana. La squadra di Inzaghi trova il gol con Correa, annullato per fuorigioco iniziale, poi la rete poco prima dell`intervallo; nella ripresa difende il risultato con una grande prova difensiva. Dembelé colpisce un palo, Pedri pareggia ma il Var annulla per un tocco di mano di Ansu Fati. Inzaghi ritrova la vittoria dopo i due ko di fila in campionato.

GRUPPO C Classifica: Bayern 9, Inter 6, Barcellona 3, Viktoria Plzen 0 Prima giornata (07/09): Barcellona-Viktoria Plzen 5-1, Inter-Bayern Monaco 0-2 Seconda giornata (13/09): Viktoria Plzen-Inter 0-2, Bayern Monaco-Barcellona 2-0 Terza giornata (04/10): Bayern Monaco-Viktoria Plzen 5-0, Inter-Barcellona 1-0 Quarta giornata (12/10): ore 21.00 – Barcellona-Inter, ore 21.00 – Viktoria Plzen-Bayern Monaco Quinta giornata (26/10): ore 18.45 – Inter-Viktoria Plzen, ore 21.00 – Barcellona-Bayern Monaco Sesta giornata (1/11): ore 21.00 – Bayern Monaco-Inter, ore 21.00 – Viktoria Plzen-Barcellona.