Colpo Sassuolo, Juve battuta 2-1 allo Stadium

27 ottobre 2021

Colpo Sassuolo che viola lo Stadium (2-1) con un gol di Lopez in pieno recupero per la vittoria degli emiliani sulla Juve. Vince anche l’Atalanta, 3-1 a Marassi sul campo della Samp. Pareggio per 1-1 tra Udinese e Verona Sono i tre risultati delle partite delle 18.30 della decima giornata del campionato di serie A.

Partita infinita allo Stadium: cambio forzato al 13′ per Allegri, costretto a sostituire De Sciglio (problema a un ginocchio) inserendo Alex Sandro. Padroni di casa pericolosi con Dybala che colpisce il palo al 37′, risultato sbloccato al 44′ da Frattesi su assist di Defrel. Nella ripresa due grosse occasioni da gol con Cuadrado e Dybala, sventate da Ayhan e Consigli. Al 76′ arriva il pari di testa di McKennie ma al 95′ Maxime Lopez la chiude con un contropiede micidiale

A Marassi dopo il pareggio imposto dall’Udinese, i nerazzurri battono 3-1 la Samp e vincono ancora in trasferta (quattro successi in cinque partite). In avvio Zapata e Maehle sfiorano il vantaggio, lo trova Caputo in contropiede. In 4′ si scatena la coppia Zappacosta-Zapata che ribalta il risultato: doppio assist dell’esterno per il colombiano, due volte a segno di testa (ma il primo è autogol di Askildsen). Musso decisivo su Caputo, Zapata non la chiude nella ripresa a differenza di Ilicic al 95′

Classifica: Milan 28, Napoli 25, Inter, Atalanta 18, Roma 16, Juventus, Fiorentina 15, Lazio, Sassuolo 14, Bologna, Empoli, Verona 12, Torino, Udinese 11, Sampdoria 9, Venezia, Spezia 8, Genoa, Salernitana 7, Cagliari 6.

Prossimo turno (undicesima giornata): Atalanta-Lazio sabato 30 ore 15, Hellas Verona-Juventus sabato 30 ore 18, Torino-Sampdoria sabato 30 ore 20.45, Inter-Udinese domenica 31 ore 12.30, Fiorentina-Spezia domenica 31 ore 15, Genoa-Venezia domenica 31 ore 15, Sassuolo-Empoli domenica 31 ore 15, Salernitana-Napoli domenica 31 ore 18, Roma-Milan domenica 31 ore 20.45, Bologna-Cagliari lunedì 1 ore 20.45