Europa League, Milan e Roma agli ottavi. Napoli eliminato

26 febbraio 2021

Nel ritorno dei 16esimi di Europa League la sfida tra Roma e Braga termina con il risultato di 3-1, consentendo agli uomini di Fonseca di approdare agli ottavi di finale. Il vantaggio dei giallorossi è firmato da Dzeko al 23`. Nella ripresa Pellegrini sbaglia un rigore, poi serve l`assist per il raddoppio di Carles Perez (75`). L`autogol di Cristante all`87` vale solo per il tabellino, poi al 91` il gol di B.
Mayoral.

Con la Stella ossa finisce 1-1 a San Siro

Il Milan si è qualificato agli ottavi di Europa League grazie all’1-1 di San Siro contro la Stella Rossa nel ritorno dei sedicesimi di finale. Rossoneri avanti nella competizione grazie alle reti in trasferta – 2-2 all’andata – e al rigore di Kessie che al 9′ ha sbloccato il match. La reazione della Stella Rossa porta alla traversa di Ben al 22′ che poco dopo firma il pareggio. Un miracolo di Donnarumma blinda la qualificazione.

Napoli eliminato

Vittoria amara per il Napoli in Europa League. Nel ritorno dei sedicesimi di finale la squadra di Gattuso batte 2-1 il Granada, ma non riesce a ribaltare il risultato dell’andata ed esce dal torneo. Al Maradona niente impresa per gli azzurri. Nel primo tempo Zielinski (3′) sblocca subito la gara, poi Montoro (25′) pareggia e complica tutto. Nella ripresa il Napoli infatti va ancora a segno con Ruiz (59′), ma non basta per la qualificazione.