Germania-Giappone 1-2, i gol di Doan e Asano ribaltano i tedeschi

23 novembre 2022

Cade clamorosamente la Germania nella gara d`esordio del Gruppo E vinta dal Giappone 2-1 in rimonta. I tedeschi dominano il primo tempo, creano tante occasioni e trovano il vantaggio con Gundogan su rigore. Nella ripresa traversa di Gnabry e palo di Gundogan, ma la Germania non la chiude e il Giappone la punisce. Prima Doan trova il pari, poi Asano la ribalta con un super-gol. Storico gesto di protesta della Germania al momento della foto di gruppo: tutti con una mano sulla bocca

Gruppo E Classifica: Giappone 3, Spagna, Costa Rica, Germania 0 23/11 14.00 Germania-Giappone 1-2 23/11 17.00 Spagna-Costa Rica 27/11 11.00 Giappone-Costa Rica 27/11 20.00 Spagna-Germania 01/12 20.00 Giappone-Spagna 01/12 20.00 Costa Rica-Germania