Il Liverpool ribalta il Villarreal ed è in finale di Champions

4 maggio 2022

Il Liverpool batte il Villarreal 3-2 in Spagna e conquista la finale di Champions. Per 45′ i tifosi del Villarreal sognano ad occhi aperti ma nella ripresa devono fare i conti con l’amara realtà che vede la rimonta del Liverpool e la qualificazione alla finale di Champions per i Reds che vincono 3-2 in rimonta. La squadra di Emery parte forte e spaventa il Liverpool. Dia segna dopo soli 3′.

La formazione di Klopp fatica e incassa la seconda rete al 41′ da Coquelin. Nel secondo tempo, il Liverpool si sveglia e complice anche l’ingresso di Luis Diaz, accelera. Arrivano i gol di Fabinho, dello stesso Luis Diaz e di Mané per la vittoria del match e la qualificazione alla finale di Champions.