Il Milan batte il Parma, Samp strapazza il Cagliari,

16 luglio 2020

Vince il Milan 3-1 sul Parma. La Sampdoria strapazza 3-0 il Cagliari, pareggiano 1-1 Bologna e Napoli: Sono questi i risultati delle tre partite della trentatreesima giornata disputate alle 19.30. Il Milan ha battuto 3-1 il Parma a San Siro agganciando il Napoli al sesto posto in Serie A. Seconda vittoria interna in rimonta consecutiva per i rossoneri che dopo essere andati sotto al 44′ per il gol di Kurtic, si sono scatenati nella ripresa. Pareggio di Kessie al 55′ con un siluro all’incrocio dei pali, poi quattro minuti più tardi Romagnoli ha firmato il sorpasso. Al 77′ è arrivato il tris di Calhanoglu con un destro dal limite.

Seconda vittoria consecutiva e quarta nelle ultime cinque partite per la Sampdoria, che a Marassi travolge per 3-0 il Cagliari e si allontana prepotentemente dalla zona retrocessione. Blucerchiati in vantaggio già all’8′ grazie a Manolo Gabbiadini, poi è Federico Bonazzoli a confermare il personale periodo d’oro con una doppietta al 40′ e al 54′. E il suo secondo gol, come a Udine, è una prodezza. Per gli isolani tre punti nelle ultime cinque. Finisce 1-1 la sfida del Dall’Ara tra Bologna e Napoli. Azzurri in vantaggio dopo 7′ con un colpo di testa di Manolas su angolo di Politano. Annullato un gol a Mbaye per fuorigioco. Nella ripresa crescono gli uomini di Mihajlovic, che vanno a segno con Palacio, che però è in posizione di offside. Al 36′ della ripresa arriva il pareggio con Barrow servito da Soriano. E Palacio manda fuori di pochissimo il pallone del 2-1. E nel recupero palo di Danilo.

Risultati 33esima giornata: Atalanta-Brescia 6-2, Bologna-Napoli 1-1, Milan-Parma 3-1, Sampdoria-Cagliari 3-0, Lecce-Fiorentina (ore 21.45), Roma-Verona (ore 21.45), Sassuolo-Juventus (ore 21.45), Udinese-Lazio (ore 21.45), Giovedì 16 luglio: Torino-Genoa (ore 19.30), Spal-Inter (ore 21.45).

Classifica: Juventus 76, Atalanta 70, Inter, Lazio 68, Roma 54, Milan, Napoli 53, Sassuolo 46, Verona 44, Bologna 43, Cagliari 41, Parma 40, Sampdoria 38, Fiorentina 36, Udinese 35, Torino 34, Genoa 30, Lecce 29, Brescia 21, Spal 19.

Prossimo turno, 34esima giornata, sabato 18 luglio: Verona-Atalanta (ore 17.15), Cagliari-Sassuolo (ore 19.30), Milan-Bologna (ore 21.45), Domenica 19 luglio: Parma-Sampdoria (ore 17.15), Brescia-Spal (ore 19.30), Fiorentina-Torino (ore 19.30), Genoa-Lecce (ore 19.30), Napoli-Udinese (ore 19.30), Roma-Inter (ore 21.45), Lunedì 20 luglio: Juventus-Lazio (ore 21.45).