Il Milan ribalta la Juve, 4-2 ed ora è quinto

8 luglio 2020

Nell’anticipo serale della 31.a giornata di Serie A, il Milan batte 4-2 la Juventus in rimonta e tiene aperto il campionato. Accade tutto nella ripresa in una partita pazza che vede i bianconeri andare avanti di due gol nel giro di sei minuti con l’eurogol di Rabiot (47′) e il solito timbro di Ronaldo (53′), tanti quanti ne bastano al Milan però per segnarne tre con Ibra su rigore (62′), Kessie (66′) e Leao (67′). Nel finale poker di Rebic.

La Lazio invece è sconfitta a Lecce 2-1 e dice praticamente addio alle speranze di scudetto. Dal canto suo i salentini piazzano un colpo salvezza non indifferente visto che scavalcano il Genoa al terz’ultimo posto. Genoa che oggi affronterà il Napoli a Marassi. I biancocelesti vanno avanti con Caicedo al 5`, ma il Lecce prende campo e pareggia al 30` con Babacar. Dopo un rigore sbagliato da Mancosu nel recupero del primo tempo, la rete della vittoria arriva a inizio ripresa con Lucioni. Nel finale espulso Patric per un morso a Donati.

Risultati: 31esima giornata: Lecce-Lazio 2-1, Milan-Juventus 4-2, Mercoledì 8 luglio: Fiorentina-Cagliari (ore 19.30), Genoa-Napoli (ore 19.30), Atalanta-Sampdoria (ore 21.45), Bologna-Sassuolo (ore 21.45), Roma-Parma (ore 21.45), Torino-Brescia (ore 21.45), Giovedì 9 luglio; Spal-Udinese (ore 19.30), Verona-Inter (ore 21.45)

Classifica: Juventus 75, Lazio 68, Inter 64, Atalanta 63, Milan 49, Roma, Napoli 48, Verona 42, Bologna 41, Sassuolo 40, Parma, Cagliari 39, Fiorentina 34, Sampdoria, Udinese 32, Torino 31, Lecce 28, Genoa 27, Brescia 21, Spal 19.

Prossimo turno (32esima giornata): Sabato 11 luglio: Lazio-Sassuolo (ore 17.15), Brescia-Roma (ore 19.30), Juventus-Atalanta (ore 21.45), Domenica 12 luglio: Genoa-Spal (ore 17.15), Cagliari-Lecce (ore 19.30), Fiorentina-Verona (ore 19.30), Parma-Bologna (ore 19.30), Udinese-Sampdoria (ore 19.30), Napoli-Milan (ore 21.45), Lunedì 13 luglio: Inter-Torino (ore 21.45).