Lautaro sbanca Anfield ma non basta, Inter eliminata

Lautaro Martinez
8 marzo 2022

L’Inter vince ad Anfield 1-0 ma non riesce a conquistare la qualificazione in Champions: è il Liverpool a volare ai quarti di finale. Inzaghi schiera Sanchez con Lautaro in attacco, Klopp risponde con il tridente Salah, Diogo Jota e Mané. Nel primo tempo occasioni da entrambe le parti, ma si va negli spogliatoi sullo 0-0. Da segnalare al 31’ la traversa colpita da Matip di testa. Al 25’ gioco fermo per 4 minuti per il malore di un tifoso sugli spalti.

Nella ripresa, palo di Salah al 52’. Nove minuti dopo arriva il vantaggio dell’Inter: Lautaro Martinez riceve palla al limite dell’area e calcia con l’esterno destro mettendo il pallone sotto l’incrocio dei pali. A questo punto all’Inter serve un altro gol per andare ai supplementari. Due minuti dopo, però, i nerazzurri rimangono i dieci per il secondo giallo a Sanchez. Al 76’ palo di Salah e terzo legno del Liverpool. Nel finale la squadra di Inzaghi ci prova, ma non riesce a segnare: finisce 1-0 per l’Inter, ma a volare ai quarti sono i Reds.