Palermo calcio, 10 gol in ultimo test col Calciochiese

9 agosto 2015

benaliNetta vittoria per il Palermo allenato da Beppe Iachini. I rosanero oggi, a Storo, hanno sconfitto per 10-0 i locali del Calciochiese nell’ultimo test del ritiro pre-campionato. Protagonista assoluto del match Ahmad Benali (foto), autore di una quadripletta. A segno anche Luca Rigoni (doppietta), Matheus Cassini, Aleksandar Trajkovski, Andrea Rispoli e Nino La Gumina. Rosanero in campo con un 3-5-2. Tra i pali Colombi; in difesa Pirello, Goldaniga e Velazquez; in mediana Rigoni, Brugman e Benali, con sugli esterni Rispoli e Daprela’; in avanti la coppia Trajkovski-Cassini. Al 3′ percussione di Benali sul versante sinistro e conclusione potente che non da’ scampo al portiere Pellegrini. Cinque minuti piu’ tardi il giocatore libico serve un perfetto assist a Rigoni, che raddoppia.

Al 21′ il numero 27 rosanero impegna l’estremo difensore del Calciochiese, su suggerimento del solito Benali. Al 26′ Pellegrini si ripete, neutralizzando la conclusione di Trajkovski. Tre minuti dopo Cassini, con un tocco morbido, cala il tris. Al 33′ Rigoni realizza di testa la propria doppietta di giornata. Al 36′ sale in cattedra Benali, che realizza altre due pregevoli marcature in appena due minuti. Al 43′ va in gol anche Trajkovski, su suggerimento di Rispoli dalla destra. Dopo l’intervallo fuori Rigoni e Pirrello, dentro Hiljemark e La Gumina. Al 10′ della ripresa diagonale di Rispoli che non da’ scampo al nuovo entrato Piccinelli. Al 23′ lo scatenato Benali con il sinistro gonfia la rete. Al 26′ fuori Rispoli, Velazquez ed Hiljemark; in campo Pirrello, Vitiello e Chochev. Al 36′ nuovo tentativo di Benali, para Piccinelli. Al 43′ La Gumina chiude i conti, fissando il risultato sul 10-0.