Palermo campione d’inverno, 3-0 alla Salernitana

29 dicembre 2017

Il Palermo regola la Salernitana con un secco 3-0 e si laurea campione d’inverno in un Barbera praticamente deserto. A segno il rientrante Chochev, l’ormai recuperato Monachello e in pieno recupero Jajalo ad arrotondare un punteggio fin troppo pesante per i campani. Tedino ritrova Chochev e Nestorovski, ma perde La Gumina a causa di una sindrome influenzale. Colantuomo cambia modulo e schiera i suoi a specchio nel 3-5-2. Prima conclusione al 13′ con un sinistro in area di Nestorovski respinto con i pugni da Adamonis. Al 30′ rosanero in vantaggio: Trajkovski lancia Chochev che entra in area di rigore, supera Mantovani anche grazie a un rimpallo e col sinistro infila Adamonis. Infortuni prematuri per Rossi nella Salernitana dopo appena 17′ e per Rispoli nel Palermo al 35; al loro posto rispettivamente Rodriguez e Murawski. Nel finale di tempo insidiosa la Salernitana: al 39′ colpo di testa di Bocalon di poco alto e nel recupero sinistro da fuori area di Vitale deviato in angolo d Struna. Nella ripresa la Salernitana resta in dieci per l’espulsione di Vitale, gia’ ammonito, dopo un brutto intervento su Chochev. Al 20′ Coronado con una grande giocata salta due avversari e prova il destro a giro sul secondo palo mandando di poco sul fondo. Al 22′ Posavec nega il pari alla Salernitana bloccando sulla linea un colpo di testa di Bocalon. Al 32′ Zito crossa da sinistra, Bocalon in anticipo con il destro copusce il palo. Al 34′ il Palermo raddoppia: bella giocata di Trajkovski che salta Bernardini e appoggia per Monachello che col sinistro sul primo palo insacca cancellando un brutto lungo periodo causa infortunio. In pieno recupero al 48′ il 3-0 di Jajalo che con una grande giocata, supera un avversario e con un rasoterra all’angolino infila Adamonis.