Premier: Conte batte Mazzarri, Chelsea piega 2-1 il Watford

20 agosto 2016

Se lo aggiudica Antonio Conte, nel finale, l’acceso derby di Londra con l’altro tecnico italiano Walter Mazzarri. Il Chelsea la spunta si di un buon Watford, che cede in casa per 2-1 dopo essere passato in vantaggio grazie alla rete di Capoue a 10′ dall’inizio della ripresa ma i Blues ribaltano la partita negli ultimi 10 minuti. All’80’ segna Batshuayi, entrato da poco, che è bravo a sfruttare un errore del portiere Gomes e all’87’ Diego Costa, al secondo gol in due partite segna la rete che regala la vittoria al Chelsea. Conte con questa vittoria è due su due, mentre per Mazzarri arriva la prima sconfitta dopo aver pareggiato la prima giornata.