Sampdoria-Fiorentina 4-1, blucerchiati sul velluto

Fabio Quagliarella
16 maggio 2022

Tutto facile per la Sampdoria che a Marassi la Sampdoria, già sicura della salvezza per i risultati di ieri, offre un’ottima prova davanti al suo pubblico e batte la Fiorentina 4-1. Gran gioco e doppio vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie alle reti di Ferrari e di un ispirato Quagliarella, rilanciato titolare. Nella ripresa i gol della sicurezza di Thorsby e Sabiri. Fiorentina viva solo nel finale con il rigore di Gonzalez

37ª giornata: Empoli-Salernitana 1-1, Verona-Torino 0-1, Udinese Spezia 2-3, Roma-Venezia 1-1, Bologna-Sassuolo 1-3, Napoli-Genoa 3-0, Milan-Atalanta 2-0, Cagliari-Inter 1-3, Sampdoria-Fiorentina 4-1, ore 20:45 Juventus-Lazio.

Classifica: Milan 83, Inter 81, Napoli 76, Juventus 69, Lazio 62, Roma 60, Fiorentina, Atalanta 59, Verona 52, Torino, Sassuolo 50, Udinese 44, Bologna 43, Empoli 38, Spezia, Sampdoria 36, Salernitana 31, Cagliari 29, Genoa 28, Venezia 23.

38esima giornata (22 maggio): Atalanta-Empoli, Fiorentina-Juventus, Genoa-Bologna, Inter-Sampdoria, Lazio-Verona, Salernitana-Udinese, Sassuolo-Milan, Spezia-Napoli, Torino-Roma (20/5), Venezia-Cagliari.