Tottenham-Milan 0-0, rossoneri ai quarti dopo 11 anni

8 marzo 2023

Il Milan torna ai quarti di finale di Champions League dopo undici anni. Il Tottenham non riesce a ribaltare la sconfitta di San Siro e impatta 0-0 contro il Milan a Londra. La squadra di Pioli gioca una gara attentissima nel primo tempo e crea diverse palle gol con Theo e Giroud. Nella ripresa il Tottenham spinge ma il Milan spreca ancora chance per il vantaggio con Brahim, Tonali e Giroud. Espulso Romero per doppio giallo. Palo di Origi. Nel finale i rossoneri gestiscono la palla e portano a casa la qualificazione ai quarti di Champions dopo 11 anni.

Avanza anche il Bayern che, dopo l’1-0 ottenuto a Parigi, vince 2-0 all’Allianz Arena e si qualifica ai quarti di Champions. Eliminato il Psg che stecca ancora in Europa. Grande intensità ma poche chance nel primo tempo: Donnarumma attento su Goretzka e Musiala. De Ligt nega il gol a Vitinha dopo l’errore di Sommer. Annullata la rete di Choupo-Moting, che poi la sblocca approfittando del pallone perso da Verratti. Pericoloso solo Ramos tra i francesi: super Sommer. La chiude Gnabry nel finale.