Udinese-Parma 3-2: Pussetto regala i primi punti ai friulani

18 ottobre 2020

Dopo tre sconfitte consecutive, l`Udinese si sblocca e ottiene i primi tre punti del campionato battendo il Parma per 3-2 alla Dacia Arena. Gli emiliani passano al 26` con Hernani, ma la reazione è veemente: Samir pareggia due minuti dopo, un`autorete di Iacoponi porta in vantaggio i friulani al 52`. Karamoh segna il 2-2 al 70` ma Pussetto, entrato nella ripresa per Lasagna, firma il gol della vittoria all`89` con una precisa conclusione dalla distanza.

Risultati, Quarta giornata: Napoli-Atalanta 4-1, Inter-Milan 1-2, Sampdoria-Lazio 3-0, Crotone-Juventus 1-1; Bologna-Sassuolo 3-4, Spezia-Fiorentina 2-2,Torino-Cagliari 2-3, Udinese-Parma 3-2, Roma-Benevento ore 20.45; Lunedì 19 ottobre: Hellas Verona-Genoa ore 20.45.

Classifica: Milan 12, Sassuolo 10, Atalanta 9, Napoli, Juventus 8, Inter 7, Verona, Benevento, Sampdoria 6, Lazio, Roma, Cagliari, Spezia, Udinese 4, Genoa, Bologna, Parma 3, Crotone 1, Torino 0.

Prossimo turno (quinta giornata): Venerdì 23/10 ore 20.45 Sassuolo-Torino; Sabato 24/10 ore 15 Atalanta-Sampdoria, ore 18 Genoa-Inter, ore 20.45 Lazio-Bologna; domenica 25/10 ore 12.30 Cagliari-Crotone; ore 15: Benevento-Napoli, Parma-Spezia; ore 18 Fiorentina-Udinese, ore 20.45 Juventus-Verona; lunedì 26/10 ore 20.45 Milan-Roma.