Vincono Roma e Inter, giallorossi in testa con superDybala

Paulo Dybala
31 agosto 2022

La Roma batte 3-0 il Monza e vola in testa alla classifica. Primo tempo dai due volti della Roma che parte bene ma poi subisce l’iniziativa del Monza. Equilibrio rotto da Dybala che fulmina in diagonale Di Gregorio. Una manciata di minuti più tardi arriva anche la doppietta dell’argentino che ribadisce in rete una respinta di Di Gregorio su conclusione di Abraham. Nella ripresa il Monza ci prova ma incassa il terzo gol da Ibanez che colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo. Roma prima a quota 10 punti

Un`Inter convincente batte 3-1 la Cremonese grazie alle reti di Correa e Barella nel primo tempo e al tris di Lautaro Martinez nella ripresa. Nerazzurri che si rialzano dopo la sconfitta di Roma contro la Lazio e scavalcano il Milan in classifica a pochi giorni dal derby di Milano. Buona anche la prova della Cremonese che, nonostante il risultato, ha ben figurato a San Siro il gol nel finale è di Okereke. Stroppa e i suoi restano comunque a zero punti in classifica

4^ Giornata Sassuolo-Milan 0-0, Roma-Monza 3-0, Inter-Cremonese 3-1, Mercoledì 31 agosto: 18.30 Sampdoria-Lazio, Udinese-Fiorentina, Empoli-Hellas Verona, 20.45 Juventus-Spezia, Napoli-Lecce, Giovedì 1 settembre: 20.45 Atalanta-Torino, Bologna-Salernitana.

Classifica Roma 10, Inter 9, Milan 8, Napoli, Lazio, Atalanta, Torino 7, Juventus, Sassuolo, Fiorentina 5, Salernitana, Udinese, Spezia 4, Empoli 2, Lecce, Bologna, Verona, Sampdoria 1, Cremonese, Monza 0

5^ Giornata Sabato 3 settembre: 15.00 Fiorentina-Juventus, 18.00 Milan-Inter, 20.45 Lazio-Napoli, Domenica 4 settembre: 12.30 Cremonese-Sassuolo, 15.00 Spezia-Bologna, 18.00 Hellas Verona-Sampdoria, 20.45 Udinese-Roma, Lunedì 5 settembre: 18.30 Monza-Atalanta, Salernitana-Empoli, 20.45 Torino-Lecce,