Calcio: Salernitana-Lecce 1-2, decide Strefezza

17 settembre 2022

Colpo del Lecce nel primo anticipo della settima giornata del campionato di serie A. La formazione salentina vince a Salerno 2-1. La squadra di Baroni (non in panchina per squalifica) limita i padroni di casa e riesce a colpire. Il gol del vantaggio lo ha firmato Ceesay al 43′ abile a superare anche Sepe e a despositare in rete. L’1-1 a causa di una autorete di Gonzàlez J. al 55′. Candreva calcia un angolo molto teso a rientrare, maldestramente Gonzalez con il sinsitro tenta il rinvio ma devia nella propria porta. Lecce in vantaggio con Assan Ceesay al 43′. Poi il pari di Ceesay ed il gol partita all’82’ di Strefezza che riceve palla al limite dell’area spostato a sinistra, rientra superando Daniliuc e con il destro fulmina Sepe.

7^ Giornata Salernitana-Lecce 1-2; sabato 17 settembre ore 15 Bologna-Empoli, ore 18 Spezia-Sampdoria, ore 20.45 Torino-Sassuolo; domenica 18 settembre ore 12.30 Udinese-Inter; ore 15.00 Cremonese-Lazio, Fiorentina-Verona, Monza-Juventus, ore 18 Roma-Atalanta, ore 20.45 Milan-Napoli