Calcio serie A: Goleada Fiorentina, Inter ko. Napoli vince a Crotone

23 ottobre 2016

Ancora una sconfitta dell’Inter e questa volta la panchina di De Boer è veramente a rischio. Nella nona giornata di serie A. Spettacolo a Torino con il match che si chiude 2-2 con la Lazio. L’Atalanta batte l’1-0 l’Inter, il Napoli vince a Crotone 2-1 in inferiorità numerica. Goleada della Fiorentia a Cagliari con tripletta di Kalinic (foto). Questi i risultati della nona giornata del campionato di serie A.

Sampdoria-Genoa 2-1, 12’pt Muriel (S), 24’pt Rigoni (G), 2’st Izzo (aut, S) Milan-Juventus 1-0, 20’st Locatelli Udinese-Pescara 3-1, 9’pt (rig) e 26’pt Thereau, 29’st Aquilani (P), 48’st Zapata (rig) Atalanta-Inter 2-1, 10’pt Masiello (A), 5’st Eder (I), 43’st Pinilla (A) Cagliari-Fiorentina 3-5, 2’pt Di Gennaro (C), 20’pt, 40’pt, 8’st Kalinic (F), 26’pt e 31’pt Bernardeschi (F), 32’st Borriello (C), Crotone-Napoli 1-2, 17’pt Callejon, 33’pt Maksimovic (N), 44’st Rosi (C) Empoli-Chievo 0-0 Torino-Lazio 2-2, 20’pt Iago Falque (T), 26’st Immobile (L), 39’st Murgia (L), 46’st Liajic (T) Bologna-Sassuolo: ore 18 Roma-Palermo: ore 20.45 Classifica: Juventus 21, Milan 19, Napoli 17, Roma 16, Torino, Lazio 15, Chievo 14, Atalanta, Cagliari 13, Fiorentina, Genoa, Sassuolo 12, Bologna, Inter, Sampdoria 11, Pescara 7, Empoli, Palermo 6, Crotone 1. Nell’anticipo delle 12.30 l’Udinese ha battuto il Pescara 3-1. Per i friulani reti al 9′ del primo tempo di Théréau su rigore, al 26′ della ripresa ancora di Théréau. In pieno recupero, al 48′ il rigore di Zapata che fissa il risultato. Per il Pescara rete di Aquilani al 29′ della ripresa. Una partita che non è stata quasi mai in discussione, tranne per i dieci minuti dove il Pescara ha trovato il gol. L’Udinese esce momentaneamente dalla zona calda, portandosi a 10 punti, il Pescara rimane a 7.