Champions: Messi non sbaglia, Juve battuta 2-0 dal Barcellona

29 ottobre 2020

Nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League, la Juventus perde allo Stadium 2-0 con il Barcellona e Pirlo subisce la prima sconfitta in carriera. La buona notizia per i bianconeri arriva da Budapest, con il pareggio 2-2 tra il Ferencvaros e la Dinamo Kiev. In testa al gruppo ci sono i catalani con 6 punti, seguiti dai campioni d’Italia fermi a 3 e infine ungheresi e ucraini a quota 1. Mercoledì prossimo Juve sul campo del Ferencvaros. Il Barça parte a razzo: miracolo di Bonucci su Messi e poi un gran tiro di Griezmann finisce sul palo al 2′.

Al 14′ tiro velenoso di Dembelé, la deviazione di Chiesa inganna Szczesny e c’è il vantaggio catalano. Al 32′ Messi si divora il raddoppio. Morata va due volte a segno, ma, su segnalazione del Var, sempre in fuorigioco. Al 35′ Szczesny salva su Dembelé e Griezmann. Al 55′ terzo gol in offside per Morata! Troppa facilità di entrare in area per i blaugrana, mentre la Juve non riesce a pungere. Al 76′ occasione per Griezmann. All’85’ Juve in 10 per il secondo cartellino giallo nei confronti di Demiral. E nel finale, fallo di Bernardeschi su Ansu Fati, è rigore: Messi pennella il raddoppio (91’). Finisce 0-2.