Consigli di chef Circiello per piatti contro l’afa

Loading the player...
16 agosto 2019

Cinque consigli per combattere il caldo e mangiare bene. Ad offrirli è Alessandro Circiello per la Federazione Italiana Cuochi che suggerisce i migliori piatti, tutti Made in Italy, per affrontare il caldo estivo. Prodotti di eccellenza e sana alimentazione: un binomio, questo, che incarna perfettamente la filosofia di cucina proposta dalla Federcuochi.

Ecco i consigli di chef Circiello: “Arancio: estratto di carote, albicocche e melone Viola: una parmigiana di melanzane viola, gratinate in forno Bianco: zuppa di mandorle con del latte fresco e cannella Verde: orzo mantecato con del pesto leggero al basilico e capperi Infine, il rosso: insalata di pomodori rossi con cipolle di Tropea e tonno fresco”.

Segui ilfogliettone.it su facebook

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it

Leggi anche:
Oms: coronavirus non è pandemia, ma epidemia in diverse regioni. Italia, 229 persone contagiate e 6 morte


Commenti