Coppa Italia, Juventus-Fiorentina 2-0. Bianconeri in finale

21 aprile 2022

La Juventus batte la Fiorentina 2-0 all’Allianz Stadium e conquista la finale di Coppa Italia. La squadra di Allegri gioca una gara solida, soffre l`aggressività della Fiorentina ma si rende pericolosa in contropiede. Al 32` Bernardeschi sfrutta un`uscita a vuoto di Dragowski e una respinta corta di Biraghi per segnare il vantaggio. Nella ripresa, Perin protagonista su un colpo di testa di Martinez Quarta, Zakaria colpisce un palo e l`arbitro annulla un gol a Rabiot per chiaro fuorigioco. La Fiorentina ci prova fino alla fine ma Danilo la chiude. Vince la Juve che va in finale. Il prossimo 11 maggio, infatti, i bianconeri cercheranno la rivincita contro l’Inter dopo la sconfitta in Supercoppa.