Coppa Italia, il Palermo approda agli ottavi

Foto palermofc.com
15 settembre 2021

Il Palermo passa agli ottavi di Coppa Italia di serie C. I rosanero hanno sconfitto al “Barbera” il Monopoli 2-1. Alla vigilia, i siciliani erano comunque i favoriti nonostante l’avvio balbettante in campionato dove hanno collezionato una vittoria, un pareggio e una sconfitta nell’ultima partita contro il Taranto.

La squadra di Filippi gioca un buon primo tempo. Ed è proprio nei primi 45′ che il Palermo ottiene il pass grazie ai gol di Fella e Valente, rispettivamente ai minuti 19 e 24. Nella ripresa i pugliesi accorciano con Grandolfo al 60′, e la formazione di Colombo sembra vicina a rientrare in partita ma sono diverse le occasioni sprecate dal Monopoli. E così gli uomini di Filippi tra distrazioni e malintesi, riescono a controllare agevolmente il match fino al 95′.