Crotone-Bologna 2-3. Spezia-Cagliari 2-1, Maggiore pesca un jolly salvezza

21 marzo 2021

Nel quarto anticipo della 28a giornata di Serie A, lo Spezia batte 2-1 il Cagliari, conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza e inguaia i sardi, sempre terzultimi. Il match sale di tono nella ripresa. Piccoli rompe l’equilibrio di testa (49′), Simeone si divora il pari da pochi passi (75′) e Maggiore trova il jolly all’80’. Gaston Pereiro accorcia all’83’ e al 93′ il Var annulla il pari di Joao Pedro.

Crotone-Bologna 2-3

Il Crotone si suicida nel secondo tempo dopo essere stato in vantaggio di due gol nel primo. Alla rete di Messias su punizione si aggiunge il rigore di Simy che sembrava aver chiuso la partita. A inizio ripresa le sostituzioni di Mihajlovic cambiano tutto. Prima segna Soumaro, poi Schouten trova il pareggio. Ci pensa Skov Olsen nel finale a dare i tre punti al Bologna. Cosmi così si ritrova beffato e in una situazione di classifica quasi compromessa.

Risultati (ventottesima giornata): Parma-Genoa 1-2, Crotone-Bologna 2-3, Spezia-Cagliari 2-1, Inter-Sassuolo (rinviata), 21/3 ore 12.30 Verona-Atalanta, ore 15 Udinese-Lazio, Juventus-Benevento, Sampdoria-Torino, ore 18 Fiorentina-Milan, ore 20.45 Roma-Napoli

Classifica: Inter 65, Milan 56, Juventus 55, Atalanta 52, Napoli, Roma 50, Lazio 46, Sassuolo 39, Verona 38, Bologna 34, Udinese 33, Sampdoria 32, Genoa 31, Fiorentina, Spezia 29, Benevento 26, Torino 23, Cagliari 22, Parma 19, Crotone 15