Europa League, l’Atalanta vince in rimonta. Lazio ko

18 febbraio 2022

Grande prova di carattere della squadra dell’Atalanta che batte l’Olympiacos 2-1 in rimonta nell’andata dei playoff di Europa League. La squadra di Gasperini che domina ma va sotto nel primo tempo: l`Olympiacos segna con una conclusione di Soares. L`Atalanta preme ma è poco lucida in fase di finalizzazione. Nella ripresa i nerazzurri attaccano e trovano due reti in due minuti: Djimsiti è il protagonista assoluto. Prima pareggia di testa e poi beffa Vaclik con una conclusione dall`interno dell`area di rigore.

Va male invece alla Lazio. Il primo round degli spareggi va al Porto che batte la squadra di Sarri 2-1. La Lazio parte bene e sblocca al 23′ con Zaccagni di tacco. Poco dopo palla gol Milinkovic-Savic. Al 37′ pari di testa di Toni Martinez che, nella ripresa, ribalta tutto con un altro gol in area di rigore. Nel secondo tempo giallo a Zaccagni che salterà il ritorno di giovedì prossimo all’Olimpic.