Fiorentina-Sivasspor 1-0, Barak entra e decide

10 marzo 2023

Una semi-rovesciata al 69′ di Barak, entrato dalla panchina, decide l’andata degli ottavi di Conference League al Franchi. La squadra di Italiano domina il primo tempo, ma non riesce a sbloccare il match nonostante tante occasioni create. Jovic e Bonaventura sbattono sul portiere Vural, mentre la traversa ferma Castrovilli. Nella ripresa i turchi crescono e pareggiano il conto dei legni. Nel momento più difficile i viola sbloccano e nel finale mancano qualche chance per il raddoppio.

Questi i risultati degli ottavi di finale della Conference League (ritorno a campi invertiti il 15-16 marzo). Lazio-AZ Alkmaar 1-2 AEK Larnaca-West Ham Utd 0-2 Anderlecht-Villarreal 1-1 Sheriff Tiraspol-Nizza 0-1 Fiorentina-Sivasspor 1-0 Lech Poznan-Djurgården 2-0 Basilea-Slovan Bratislava 2-2 Gent-Istanbul Basaksehir 1-1