Fiorentina-Udinese 2-1, doppietta dell’ex Thereau

15 ottobre 2017

Una doppietta dell’ex Thereau condanna l’Udinese alla decima sconfitta consecutiva al Franchi. A Delneri non basta la rete di Samir: finisce 2-1 per la Fiorentina. VIola in vantaggio al 28′: Cross dalla destra di Chiesa per la testa di Simeone; Widmer devia il pallone che arriva sul destro di Thereau che, dall’interno dell’area piccola, batte Bizzarri. Il raddoppio al 57′: De Paul perde una brutta palla; Veretout la recupera, si porta al limite dell’area e calcia con il destro; Bizzarri respinge malamente il pallone e Thereau, con un destro preciso, mette in rete. Il 2-1 che fissa il risultato al 72′: Cross dalla sinistra di De Paul per Samir che controlla palla e, dall’interno dell’area di rigore, fa partire un sinistro perfetto all’angolino.