Francia-Australia 4-1. Campioni in difficoltà, poi dilagano

22 novembre 2022

La Francia irrompe ai campionati del mondo: 4-1 all’Australia nel match d’esordio del girone D con i campioni del mondo in carica che vannok in difficoltà nel primo quarto d’ora, passano in svantaggio e poi dilagano. Dopo un avvio in salita con il gol di Goodwin per il vantaggio dell’Australia, la Francia mette in campo tutto il suo potenziale offensivo e in 5′ ribalta il match grazie alle reti di Rabiot e Giroud. Sul finire di primo tempo, Australia pericolosa con un palo di Irvine. Nella ripresa i Bleus accelerano ancora e dopo aver sfiorato ripetutamente il terzo gol segnano ancora con Giroud e chiudono il match sul 4-1 con la rete di Mbappé

Gruppo D: Francia 3, Danimarca, Tunisia 1, Australia 0 22/11 14.00 Danimarca-Tunisia 0-0 22/11 20.00 Francia-Australia 4-1 26/11 11.00 Tunisia-Australia 26/11 17.00 Francia-Danimarca 30/11 20.00 Polonia-Argentina 30/11 20.00 Tunisia-Francia