Il Crotone batte 4-1 il Benevento, Sassuolo pari al 94′

17 gennaio 2021

Il Crotone batte il Benevento 4-1 e conferma di credere fermamente nella salvezza. Il Sassuolo pareggia al 94′ contro il Parma con i ducali a lungo in vataggio al Mapei Stadium. Allo Scida la formazione calabrese travolge 4-1 gli uomini di Inzaghi nella 18.ma giornata di Serie A e accorcia sulle altre squadre nella parte bassa della classifica. Un autogol di Glik (5′) sblocca il match, poi Simy (29′ – 54′) arrotonda il risultato con una splendida doppietta e Vulic (65′) cala il poker con una perla dal limite. Nel finale di Iago Falque (83′) il gol della bandiera del Benevento.

Dopo la sconfitta con la Juve il Sassuolo pareggia in casa 1-1 contro il Parma. La squadra di De Zerbi si vede annullare un gol di Caputo nel primo tempo ma fa una gran fatica a costruire delle concrete azioni offensive. Gli ospiti, invece, pur limitati dalle tante assenze, quando attaccano fanno male come in occasione del gol del vantaggio di Kucka che sfrutta di testa un perfetto cross di Pezzella. Nel recupero il rigore di Djuricic regala il pari al Sassuolo.

Risultati (diciottesima giornata): Lazio-Roma 3-0, Bologna-Verona 1-0, Torino-Spezia 0-0, Sampdoria-Udinese 2-1, Napoli-Fiorentina 6-0, Sassuolo-Parma 1-1, Crotone-Benevento 4-1, ore 18 Atalanta-Genoa, ore 20.45 Inter-Juventus, lunedì 18/1 ore 20.45 Cagliari-Milan

Classifica: Milan 40, Inter 37, Roma, Napoli 34, Juventus 33, Atalanta, Lazio 31, Sassuolo 30, Verona 27, Sampdoria 23, Benevento 21, Bologna 20, Fiorentina, Spezia 18, Udinese 16, Cagliari, Genoa 14, Torino, Parma 13, Crotone 12.

Prossimo turno (diciannovesima giornata): venerdì 22/1 ore 20.45 Benevento-Torino; sabato 23/1 ore 15 Roma-Spezia, ore 18, Milan-Atalanta, Udinese-Inter, ore 20.45 Fiorentina-Crotone, domenica 24 ore 12.30 Juventus-Bologna, ore 15: Genoa-Cagliari, Verona-Napoli, ore 18, Lazio-Sassuolo, ore 20.45, Parma-Sampdoria