Il Napoli passa a Udine al 90′. Vincono Verona e Lazio

Tiémoué Bakayoko
10 gennaio 2021

Il Napoli festeggia con Bakayoko che segna il gol vittoria a Udine al 90′. In scia europea il Verona che batte 2-1 il Crotone mentre la Lazio passa a Parma 2-0 e rovina la prima di D’Aversa. Bakayoko al 90′ regala 3 punti al Napoli al termine di un pomeriggio di grande sofferenza. Buona partenza azzurra con il vantaggio di Insigne (rigore), poi l’Udinese ha tenuto il confronto, facendosi sentire con ripartenze puntuali. Il pari di Lasagna arriva grazie a un clamoroso errore di Rrahmani. Proprio allo scadere Bakayoko di testa segna il gol vittoria: finisce 1-2.

Il Verona torna al successo in casa e piega 2-1 il Crotone. Gli scaligeri sembrano mettere in ghiaccio la sfida già nel primo tempo: al 16` Kalinic sblocca il risultato (oltre che se stesso) con un diagonale potente dopo avere ricevuto palla da Barak, poi al 25` Dimarco sigla il raddoppio con un geniale tiro d`esterno che beffa Cordaz. Messias riapre il match al 55`, ma non basta ai fini del risultato. Terza sconfitta consecutiva per Stroppa.

I biancocelesti si prendono tre punti importanti per continuare la rincorsa alla zona Champions League con un successo che fa morale anche in vista del derby di venerdì sera. Al “Tardini” la squadra di Inzaghi piega per 2-0 il Parma del rientrante D’Aversa. Decisivo è il secondo tempo, quando arrivano le reti di Luis Alberto al 10′ e Caicedo al 22′, che valgono il secondo successo di fila dopo un periodo delicato.