Il Sassuolo affonda la Salernitana nella prima della Caputi

2 ottobre 2022

Il Sassuolo affonda la Salernitana (5-0) nella prima di Maria Sole Caputi in serie A. Il Monza vince a Marassi 3-0 e inguaia la Sampdoria. Pareggio tra Lecce e Cremonese (1-1). Il Sassuolo diverte, batte 5-0 la Salernitana, e trova la seconda vittoria di fila in campionato. Con la Salernitana partita in discesa già nel primo tempo grazie al primo gol in Serie A di Laurienté e a Pinamonti, a segno su rigore concesso da Maria Sole Ferrieri Caputi, la prima donna arbitro nella storia della Serie A: buona la sua prova. Nella ripresa chiudono i conti Thorstvedt, Harroui e Antiste.

Il Monza sbanca Marassi e batte la Sampdoria 3-0 in trasferta. Doppio vantaggio per gli ospiti, grazie a un gol del capitano Matteo Pessina nel primo tempo e al raddoppio dell’ex fischiatissimo Caprari nel secondo. Nei minuti di recupero del primo tempo concesso e poi cancellato dal VAR un rigore alla Sampdoria per un presunto contatto in area tra Izzo e Rincon. Chiuse Sensi nel recupero

Termina 1-1 al “Via del Mare” tra Lecce e Cremonese, match che ha in palio punti importanti per la salvezza. Gara sbloccata da Ciofani su calcio di rigore al 19′, pareggio di Strefezza al 42′ sempre dagli undici metri.

8^ Giornata Napoli-Torino 3-1, Inter-Roma 1-2, Empoli-Milan 1-3, Lazio-Spezia 4-0, Lecce-Cremonese 1-1, Sampdoria-Monza 0-3, Sassuolo-Salernitana 5-0, ore 18 Atalanta-Fiorentina, ore 20.45 Juventus-Bologna, lunedì ore 20.45 Verona-Udinese

Classifica: Napoli 20, Atalanta, Milan, Lazio 17, Udinese, Roma 16, Inter, Sassuolo 12, Juventus, Torino 10, Fiorentina 9, Spezia 8, Salernitana, Empoli, Lecce, Monza 7, Bologna 6, Verona 5, Cremonese 3, Sampdoria 2.

9^ Giornata sabato 8 ottobre ore 15 Sassuolo-Inter, ore 18 Milan-Juventus, domenica 9 ottobre ore 12.30 Torino-Empoli, ore 15 Monza-Spezia, Salernitana-Verona, Udinese-Atalanta, ore 18 Cremonese-Napoli, ore 20.45 Roma-Lecce, lunedì 10 ottobre ore 20.45 Fiorentina-Lazio.