La Juve agli ottavi di Champions con Morata al 92′

24 novembre 2020

Obiettivo centrato per la Juve in Champions League. Nel quarto turno del Gruppo G gli uomini di Pirlo battono il Ferencvaros 2-1 in rimonta e conquistano il pass per gli ottavi di finale con due gare d’anticipo. All’Allianz Stadium i bianconeri partono male, poi reagiscono e centrano la qualificazione. La partita viaggia su ritmi bassi nel primo quarto d’ora e si accende al 15’ con la prima chance per la Juve: Dybala si fa trovare sul cross di CR7 sul secondo palo ma la sua conclusione trova la respinta col piede di Dibusz.

Ma a sorpresa al 19′ è vantaggio per il Ferencvaros al primo affondo: Nguen sfrutta un rimpallo, si invola sulla destra e crossa al centro, con Uzuni che mette in porta la palla dell’1-0. Al 35’ arriva il pareggio della Juve, e ci pensa il solito Cristiano Ronaldo: controllo dal limite dell’area e sinistro potente che va in rete. Al 60′ palo di Bernardeschi: gran botta del numero 33 bianconero dal limite, Dibusz la sfiora quanto basta per deviarla sul legno. Al 92′ gol di Morata per la Juve: colpo di testa su cross di Cuadrado, stavolta Dibusz non può nulla e la Juve stacca così il pass per gli ottavi.