La Juve affonda a Monza, Lazio a valanga, Fiorentina ok

Christian Gytkyaer
18 settembre 2022

Sprofondo Juventus che perde a Monza 1-0 e regala ai brianzoli la prima vittoria della loro storia in serie A. L’eroe del pomeriggio con un gol al 74′ è Christian Gytkyaer. Per la Juventus follia di Angel di Maria che al 40′ ha lasciato i suoi in dieci per un fallo di reazione.

A Cremona ancora la coppia Milinkovic-Immobile protagonista per la vittoria, 4-0, della Lazio sulla Cremonese: grande assist del serbo per l’attaccante che di sinistro supera Radu dopo 7′. Al 21′ il raddoppio sempre di Immobile su rigore, nel recupero del primo tempo il 3-0 di Milinkovic. Nella ripresa grandi occasioni per Sernicola, Immobile (due volte) e Valeri. Pedro al 79′ sigla il poker

La Fiorentina torna a vincere (2-0 al Monza) ad un mese esatto dall’ultima volta: le reti di Ikoné e Nico Gonzalez confezionano il 2-0 finale del Franchi contro l’Hellas Verona. Un successo che allontana – almeno per il momento – i venti di crisi che avevano preso a spirare in casa viola.

7^ Giornata Salernitana-Lecce 1-2; Bologna-Empoli 0-1, Spezia-Sampdoria 2-1, Torino-Sassuolo 0-1; Udinese-Inter 3-1; Cremonese-Lazio 0-4, Fiorentina-Verona 2-0, Monza-Juventus 1-0, ore 18 Roma-Atalanta, ore 20.45 Milan-Napoli

Classifica: Udinese 16, Napoli, Atalanta, Milan, Lazio 14, Roma 13, Inter 12, Juventus, Torino 10, Sassuolo, Fiorentina 9, Spezia 8, Salernitana, Empoli 7, Bologna, Lecce 6, Verona 5, Monza 4 Cremonese, Sampdoria 2.

8^ Giornata sabato 1 ottobre ore 15 Napoli-Torino, ore 18 Inter-Roma, ore 20.45 Empoli-Milan, domenica 2 ottobre ore 12.30 Lazio-Spezia, ore 15 Lecce-Cremonese, Sampdoria-Monza, Sassuolo-Salernitana, ore 18 Atalanta-Fiorentina, ore 20.45 Juventus-Bologna, lunedì ore 20.45 Verona-Udinese.