L’Atalanta batte il Torino 3-1 e vola in testa

2 settembre 2022

L’Atalanta batte il Torino 3-1 e aggancia la Roma in vetta. Nel recupero del primo tempo Koopmeiners sblocca su rigore e poi raddoppia all’inizio della ripresa. La traversa nega il gol a Toloi e Linetty, la riapre Vlasic nel finale. Ancora Koopmeiners, sempre su rigore, firma il 3-1.

Finisce 1-1 tra Bologna e Salernitana, al terzo risultato utile consecutivo. Il Bologna assapora il gusto del primo successo in campionato ma nei minuti finali deve fare i conti con l`amarezza del pari della Salernitana. La squadra di Mihajlovic gioca bene, crea ma spreca tanto. Dia l`uomo più pericoloso di Nicola. Nella ripresa, Arnautovic sblocca su rigore concesso per fallo su Sansone. Nel finale, assalto della Salernitana che trova l’1-1 con Dia che ribadisce in rete una conclusione di Candreva respinta da Skorupski. Bologna a 2, Salernitana a 5

4^ Giornata Sassuolo-Milan 0-0, Roma-Monza 3-0, Inter-Cremonese 3-1, Sampdoria-Lazio 1-1, Udinese-Fiorentina 1-0, Empoli-Hellas Verona 1-1, Juventus-Spezia 2-0, Napoli-Lecce 1-1, Atalanta-Torino 3-1, Bologna-Salernitana 1-1

Classifica. Roma, Atalanta 10, Inter 9, Juventus, Milan, Lazio, Napoli 8, Torino, Udinese 7, Fiorentina, Sassuolo, Salernitana 5, Spezia 4, Empoli 3, Verona, Sampdoria, Lecce , Bologna 2, Cremonese, Monza 0

5^ Giornata Sabato 3 settembre: 15.00 Fiorentina-Juventus, 18.00 Milan-Inter, 20.45 Lazio-Napoli, Domenica 4 settembre: 12.30 Cremonese-Sassuolo, 15.00 Spezia-Bologna, 18.00 Hellas Verona-Sampdoria, 20.45 Udinese-Roma, Lunedì 5 settembre: 18.30 Monza-Atalanta, Salernitana-Empoli, 20.45 Torino-Lecce.