L’Atalanta vince ad Atene con dedica: “No war in Ukraine”

24 febbraio 2022

Dopo il successo in rimonta per 2-1 nel match del Gewiss Stadium, l’Atalanta passa 3-0 sul campo dell’Olympiacos e si qualifica per gli ottavi di finale di Europa League. Al 40′ sblocca il match Maehle. Nella ripresa bis di Malinovskyi che dopo poco segna anche il terzo gol. Due minuti e quattordici secondi di differenza per la precisione. Prima il piazzato in area sotto la traversa per il 2-0. Poi una magia da fuori imprendibile per il portiere. Ma soprattutto una dedica speciale alla sua Ucraina. Dopo la prima rete il giocatore atalantino ha infatti alzato la maglia nerazzurra, sotto una t shirt bianca con la scritta “No war in Ukraine”. Ieri in Champions il compagno di nazionale Yaremchuk (del Benfica) aveva segnato e mostrato una maglia con il Tridente, lo stemma della loro nazione.