Lazio-Verona 2-0, decidono Immobile e Luis Alberto

Ciro Immobile
12 settembre 2022

La Lazio ritrova i tre punti in campionato. Ciro Immobile torna al gol e apre il match con il Verona con un colpo di testa nella ripresa su assist di Milinkovic. Poi, a pochi secondi dal fischio finale, la chiude Luis Alberto, subentrato nella ripresa. Nel primo tempo due legni: Basic colpisce il palo, poi Henry prende la parte alta della traversa. La squadra di Sarri si porta a 11 punti, i gialloblù di Cioffi rimangono a quota 5

6^ Giornata sabato 10 settembre Napoli-Spezia 1-0, Inter-Torino 1-0, Sampdoria-Milan 1-2, Atalanta-Cremonese 1-1, Bologna-Fiorentina 2-1, Lecce-Monza 1-1, Sassuolo-Udinese 1-3; Lazio-Verona 2-0; ore 20.45 Juventus-Salernitana; lunedì 12 settembre ore 20.45 Empoli-Roma

Classifica: Napoli, Milan, Atalanta 14, Udinese 13, Inter 12, Lazio 11, Roma, Torino 10, Juventus 9, Salernitana, Fiorentina, Sassuolo, Bologna 6, Spezia, Verona 5, Empoli 4, Lecce 3, Sampdoria 2, Cremonese, Monza 1.

7^ Giornata venerdì 16 settembre ore 20:45 Salernitana-Lecce; sabato 17 settembre ore 15 Bologna-Empoli, ore 18 Spezia-Sampdoria, ore 20.45 Torino-Sassuolo; domenica 18 settembre ore 12.30 Udinese-Inter; ore 15.00 Cremonese-Lazio, Fiorentina-Verona, Monza-Juventus, ore 18 Roma-Atalanta, ore 20.45 Milan-Napoli