Maserati, parte la dieta per gli operai

5 luglio 2014

”La salute vien mangiando” e’ il titolo di un progetto che sta partendo dalla Maserati di Grugliasco con l’obiettivo di fornire ai lavoratori informazioni utili per seguire un percorso di alimentazione coerente con uno stile di vita salutare. In proposito verra’ consegnato nel giro di poche settimane a tutti il lavoratori un libretto contenente una serie di informazioni utili per uno stile di vita salubre ed equilibrato. A partire dal 21 luglio inoltre, sara’ avviato un progetto sperimentale riguardante 50 lavoratori che potranno rivolgersi ai medici della Sala Medica per ricevere le informazioni necessarie per orientare correttamente le scelte a proposito di cibo.

Dalla stessa data partira’ un nuovo menu in mensa, appositamente formulato con una scelta di piatti a supporto di percorsi alimentari individuali piu’ bilanciati. Ciascuna portata, mediante l’utilizzo di appropriati colori, permettera’ l’assunzione di cibi dal contenuto calorico variabile, in funzione del percorso alimentare da seguire.Sono previsti successivi incontri di avanzamento sul tema, nel corso dei quali verranno informati i lavoratori con il contributo del Sindacato. ”Speriamo – ha commentato il eegretario regionale Fismic del Piemonte, Vincenzo Aragona – che questa importante iniziativa venga estesa a tutti gli altri stabilimenti in Italia”.

Segui ilfogliettone.it su facebook
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it
Leggi anche:
Vedova Navalny inclusa in top 100 più influenti al mondo di Time


Commenti