Monza-Sassuolo 1-1, a Ferrari risponde Caprari

22 gennaio 2023

Finisce in parità Monza-Sassuolo. Nel primo tempo gli ospiti trovano il vantaggio con Ferrari che risolve con il ginocchio un angolo di Traorè dopo un velo di Frattesi. Traversa di Laurentiè che manca il raddoppio; nella ripresa buon avvio del Monza che al 60′ trova il pari con Caprari. Poi occasioni da una parte e dall’altra con Berardi che fallisce due ottime chance con il piede destro. Il Monza sale a quota 22 in classifica, il Sassuolo interrompe la striscia di 4 sconfitte consecutive e torna a +5 dal Verona

19^ Giornata Verona-Lecce 2-0, Salernitana-Napoli 0-2, Fiorentina-Torino 0-1, Sampdoria-Udinese 0-1, Monza-Sassuolo 1-1, ore 18 Spezia-Roma, ore 20.45 Juventus-Atalanta, lunedì 23 gennaio ore 18.30 Bologna-Cremonese, ore 20.45 Inter-Empoli, martedì 24 gennaio ore 20.45 Lazio-Milan

Classifica: Napoli 50, Milan 38, Inter 37, Lazio, Atalanta, Roma 34, Udinese 28, Torino 26, Fiorentina 23, Juventus (-15), Bologna, Empoli, Monza 22, Lecce 20, Salernitana, Spezia 18, Sassuolo 17, Verona 12, Sampdoria 9, Cremonese 7.

20^ Giornata venerdì 27 gennaio ore 18.30 Bologna-Spezia, ore 20.45 Lecce-Salernitana, sabato 28 gennaio ore 15.00 Empoli-Torino, ore 18.00 Cremonese-Inter, ore 20.45 Atalanta-Sampdoria, domenica 29 gennaio ore 12.30 Milan-Sassuolo, ore 15 Juventus-Monza, ore 18.00 Lazio-Fiorentina, ore 20.45 Napoli-Roma, lunedì 30 gennaio ore 20.45 Udinese-Verona